谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司与昆船集团就物流设备及系统运行情况进行座谈

作者:矣佳 来源:烟叶经营科 发布时间:2018-10-31

  10月29日,云南省烟草烟叶公司烟叶经营科醇化中心、设备信息科相关负责人与昆船集团相关负责人就醇化中心物流设备及系统运行情况召开了座谈会。会上,双方负责人就2018年4月至今的设备运行情况及存在问题展开了深入讨论,醇化中心成品作业区及设备作业区作业长就工作中设备运行、生产及调度系统操作上存在的问题进行了反馈。 

  目前,醇化中心物流设备及系统运行主要存在以下几个问题:一是生产效率不高,没有达到预期;二是生产指令系统与生产调度系统的匹配性不够;三是堆垛机存在断网、走位不到位、状态不正确的问题;四是整个系统缺乏独立运行性。针对以上问题,省烟叶公司向昆船集团提出,首先,要解决系统存在的漏洞,将长期存在的问题从根源上剔除;其次要进行功能优化和效率优化,保证系统的独立运行和生产的正常进行;同时,要对生产调度系统进行优化,提升效率等要求,并重点指出了整个物流设备系统的验收,必须要保证以上问题得到全面解决,验收的最大原则是整个系统可以独立运行。针对以上问题,昆船集团相关负责人也做出了回应,指出将积极配合解决问题,优化各项功能并加强对我方操作人员的培训,以保证项目得到顺利验收。 

       

    

  编辑:李静、张树维 

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218