谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

蔡振华带队到省烟叶公司开展政治生态突出问题全面整改综合督导

作者:杨清 来源:监察科 发布时间:2020-06-22

  6月19日下午,省局(公司)党组成员、纪检组长蔡振华率省局(公司)第三综合督导组到省烟叶公司开展政治生态突出问题全面整改工作督导。

  蔡振华一行听取了省烟叶公司政治生态突出问题全面整改阶段性工作汇报,督导组成员部门就牵头整改任务反馈了意见,并对整改工作重点、要点和相关台账资料进行了指导,提出了工作建议。

  蔡振华在听取汇报和意见反馈后,对烟叶公司全面整改工作给予了肯定,并强调政治生态突出问题全面整改是党中央、中纪委交给烟草行业的一项重要政治任务,烟叶公司党委班子及各级领导要认真贯彻落实国家局徐副局长督导检查指示要求和省局(公司)党组“全省烟草商业推进政治生态突出问题全面整改电视电话会议”的重要精神,切实提高思想认识和政治站位,把坚决落实各项整改任务作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,从严从实开展好全面整改工作。

  就下一步工作,蔡振华强调一要进一步提高思想认识。当前整改工作取得阶段性成效,但思想上不能麻痹松懈,要站在“两个维护”的高度,以刀刃向内、自我革命的勇气继续保持整改信心和决心,上下联动、传导压力、压实责任、真改实改、改出实效。二要进一步推进整改落实。查找问题不是目的,整改才是目的,要通过整改推动工作,要将督导检查和自查自纠结合起来,透彻分析问题,及时改、见成效。三要进一步抓实整改成效。对发现的问题要分析研判、快查快处,“见人见事”是检验成效的唯一标准,要通过查处起到警示教育及震慑作用,同时要注意“三个区分开来”,分清责任。四要进一步推进协调发展。当前疫情形势仍然严峻,要将整改任务与疫情防控齐头并进,两手抓、两促进、不松劲,整体推进生产经营目标任务完成,保障企业高质量发展。整改工作要把握进度、服从质量,既要抓紧抓实,又要抓出成效。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218