谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

云南省烟草烟叶公司召开落实国家局党组接受中央巡视反馈意见整改工作动员部署会议

作者:杨清 来源:纪检监察科 发布时间:2020-09-30

   2020年9月29日,云南省烟草烟叶公司召开落实国家局党组接受中央巡视反馈意见整改工作的动员部署会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作重要论述及国家局、省局党组关于落实国家局党组接受中央巡视反馈意见整改工作的相关会议精神;宣读了公司党委关于落实国家局党组接受十九届中央第五轮巡视反馈意见的整改工作方案;党委书记符泽博同志对巡视整改工作进行了动员部署讲话。

  会议强调,一是提高政治站位,充分认识巡视整改工作的重要意义;二是严格落实从严要求,全面推进整改措施落地见效;三是深化巡视整改成效,为推动公司高质量发展提供坚强的政治保障。政治巡视和巡视整改是一次全面的“政治体检”,是一次严肃的“政治大考”,是一次精准的“政治导航”。公司全体干部职工要以巡视整改为契机,必须正视问题,发扬斗争精神、担当精神,攻坚克难,拿出过硬的举措,统筹推进各类问题整改到位,把巡视成果转化为促进公司改革发展的动力,持续推动公司高质量发展,为全省烟草商业高质量发展和地方经济社会发展作出新的更大贡献。

  公司整改工作领导小组成员及全体中层领导干部参加了会议,会议由纪委书记主持。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218