谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

“厉行节约、反对浪费”---省烟叶公司在行动

作者:张树维 来源:办公室 发布时间:2020-10-09

  策部署和《中共云南省烟草专卖局(公司)党组关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的通知》(云烟党〔2020〕111号)要求,坚决杜绝“舌尖上的浪费”,深化精神文明建设,推动形成“厉行节约、反对浪费”的良好社会风尚,省烟叶公司积极组织开展了一系列“厉行节约、反对浪费”相关工作。

  按照习近平总书记关于脱贫攻坚和决胜小康重要论述,结合杜绝餐饮浪费问题等内容,公司党委结合党委中心组学习,对该重要论述进行了详尽地学习领会,党委班子成员逐一分享了学习心得,并及时安排相关科室拟写、下发、制作了“厉行节约、反对浪费”倡议书和相关宣传视频,在全司范围内进行宣传。

  为进一步将节约的理念深入人心,烟叶公司还拟定并下发了《中共云南省烟草烟叶公司委员会关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 坚决制止餐饮浪费行为的通知》(云烟叶党〔2020〕54号),专门设计、制作了相关宣传牌摆放在人员密集场所,并将于近期组织“厉行节约、反对浪费”专场宣传签名活动。

  希望通过以上相关工作,在职工中更加深入地树立起节约光荣、浪费可耻的思想观念,在全司营造良好的党风、政风,增强干部职工的节约意识、忧患意识,激发党员干部干事创业的热情,继承和发扬艰苦奋斗、勤俭节约的革命精神,增强企业活力,促进公司高质量发展。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218