谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

昆明经济技术开发区党工委赵学锋书记一行莅临公司调研并现场办公

作者:陈旭 来源:办公室 发布时间:2020-10-20

  10月19日,昆明经济技术开发区党工委书记赵学锋、管委会副主任王月冲、党工委委员王刚及相关部门负责人莅临公司进行调研并现场办公。公司领导班子成员及相关科室负责人参与调研座谈。

  调研组实地察看了公司原烟周转库建设现场,听取了公司生产经营工作情况汇报,对公司各项工作取得的成绩给予了充分肯定,也对公司多年来对园区的支持表示感谢。调研组指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,省烟叶公司快速应对,严格落实防控要求,积极复工复产,对地方经济做出了重要贡献,充分彰显了国有企业的责任担当。希望公司一如既往坚持高质量发展思路,多措并举推动企业各项工作落实,圆满完成年度目标任务。对于公司提出的加强厂区周边道路保通及加快推进边坡改造的事项,经开区各相关部门开展现场办公,对后续工作进行了安排部署。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218