谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

广西中烟党组书记、总经理谢昆或莅临省烟叶公司走访调研

作者:陈旭 来源:办公室 发布时间:2020-10-27

  10月26日,广西中烟工业有限责任公司党组书记、总经理谢昆或一行莅临省烟叶公司走访调研,双方就进一步深化合作进行了交流座谈。

  座谈会上,谢昆或介绍了广西中烟品牌发展、经济运行及原料保障体系情况,对云南省局(公司)及省烟叶公司一直以来对广西中烟的大力支持表示感谢,同时对省烟叶公司近年在产品质量均质化、配方加工模块化等方面取得的成效表示肯定,希望双方继续深化技术交流,实现合作共赢。

  省烟叶公司主要负责人对谢昆或一行莅临公司走访调研表示欢迎,对广西中烟的发展成果表示祝贺,并介绍了公司“1157”高质量发展思路。下一步工作中,省烟叶公司将充分发挥云南烟叶资源调控平台作用,坚持“配方打叶标志性企业”高质量发展目标,加大工商合作交流,加强配方技术研发,在强化烟叶资源利用、提升配方模块化加工水平和满足工业客户需求之间找到最大公约数、画出最大同心圆,助力行业高质量发展。

  省局(公司)烟叶管理处有关人员陪同调研。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218