谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司第十四届烟叶分级技能竞赛圆满落幕

作者:高宪辉 来源:烟叶技术中心 发布时间:2021-04-23

  4月23日,历经三天的激烈角逐,云南省烟草烟叶公司第十四届烟叶分级技能竞赛圆满落幕。

 

  此次竞赛严格按照全国大赛流程进行,比赛分为理论考试、片烟评级考试、把烟评级考试、甩把评级考试等四项内容,在竞赛组委会的领导下,竞赛相关工作人员密切配合,共同努力,奉献了一场组织严密、程序规范、命题严谨、考务严格、保障有力的烟叶评级竞赛。

  通过竞赛公司希望获奖选手发挥榜样和标杆作用,保持学习新知识、钻研新技术、历练新技能、争创新业绩的激情,加快岗位成长、技能成才的步伐。本次烟叶分级技能竞赛虽已落下帷幕,但省烟叶公司高技能人才队伍建设却刚刚起步,当前,行业正处于高质量发展的重要时期,烟叶质量的持续提升,烟叶资源的不断优化,都离不开烟叶分级高技能人才队伍建设做支撑。省烟叶公司将以此次技能竞赛为契机,广泛深入扎实开展技能竞赛、岗位练兵活动,激发广大职工立足本职、刻苦钻研的工作热情。积极探索和打造“云叶工匠”,为公司高质量发展提供坚实保障!

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218