谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

国家局调研省烟叶公司烟叶多样化利用工作

作者:陈旭 来源:办公室 发布时间:2020-11-18

  2020年11月10日,国家烟草专卖局经济研究所(政研室)所长(主任)李保江一行到云南省烟草烟叶公司就烟叶多样化利用工作开展调研。

  调研组实地查看了省烟叶公司生产现场、烟叶技术中心理化分析室、样品展厅,评吸了硃砂烟,详细了解打叶复烤生产、配方技术研发等相关情况,并开展座谈听取工作情况汇报。

  调研组对省烟叶公司烟叶多样化利用工作给予充分肯定,指出省烟叶公司呈现出单体复烤生产规模最大、配方技术研发能力突出、企业管理成效显著三个特点。针对下一步工作,调研组强调,一是要在“大烟草”概念下,结合烟草行业自身优势,统筹构建完整的烟草产业链,提高全要素生产率,积极探索实践烟叶多样化利用新途径。二是要开拓创新,推进智能化、数字化升级,进一步降本增效,助力烟草行业新发展格局。三是要深入研究配方打叶标准,提升研发能力,全面推动省烟叶公司“配方打叶标志性企业”愿景实现。

  省局(公司)办公室、烟叶管理处、云南省烟草农业科学研究院有关负责人陪同调研。   

   

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218