谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司召开会议研究部署退休人员社会化管理工作

作者:王蓉琦 来源:人事科 发布时间:2020-11-25

  2020年11月23日,云南省烟草烟叶公司召开退休人员社会化管理工作领导小组会议学习贯彻行业退休人员社会化管理有关工作要求,研究部署下阶段工作,公司领导小组及领导小组办公室全体成员参加会议。

 

  会议传达学习了近期行业和省局(公司)退休人员社会化管理工作要求和精神,回顾总结了公司前期工作开展情况,围绕工作目标、基本情况、主要任务、重点工作和工作要求五方面阐述了公司工作推进方案内容,并结合统筹外费用审计整改要求对整改工作背景、公司2020年退休人员基本情况、现阶段退休人员统筹外费用情况和统筹外费用分类处理的具体措施进行了详细介绍。

 

  会议强调,退休人员社会化管理工作是一项关乎企业发展和职工切身利益的重要工作,要确保方案执行到位,确保政策落实到位,确保在要求时限内顺利完成移交工作。

 

  会议安排部署了下阶段各项工作,并提出要求一是要提高政治站位,充分认识国有企业退休人员社会化管理的重要意义,把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,以高度的政治责任感和历史使命感做好行业退休人员社会化管理工作。二是要严格按照审计整改要求,结合企业现有支付能力,合理调整统筹外费用标准,采取切实可行的措施,确保整改要求落实到位。三是各职能科室要把握好时间节点,有序推进移交工作,将退休人员社会化管理工作完成情况纳入相关科室考核,确保按时完成。四是要加强宣传引导,关心关爱退休人员,做好对外协调和对内服务保障,及时解决移交过程遇到的问题。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218