谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司召开第四季度党委中心组学习(扩大)会议

作者:戚文钰 来源: 发布时间:2020-12-11

  2020年12月9日至11日,省烟叶公司召开第四季度党委中心组学习(扩大)会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,研究落实推进公司高质量发展的思路举措。公司领导班子成员、各党支部书记及有关科室负责人参加会议。

  会议认为,党的十九届五中全会是在两个一百年历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,为做好“十四五”和今后相当长一段时期的工作指明了方向。

  会议强调,公司各级党组织要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,广大党员干部要围绕公司中心工作,紧密结合本职工作,自觉把思想和行动统一到五中全会精神上来。公司班子成员要对标对表,在五中全会的谋篇布局中找准坐标定位与目标方向,科学把握自身在新发展阶段中所面临的新形势、新挑战、新机遇;要围绕公司“1157”高质量发展思路,精心编制公司“十四五”发展规划,深入贯彻新发展理念,加快融入新发展格局,全面落实新发展任务,切实提升公司实力,推进公司各项事业高质量发展。

  同时,为进一步开阔视野,学习和借鉴先进党建工作模式,增强党组织的凝聚力、战斗力,不断提升抓党建、带队伍、促工作的能力水平,参会人员来到所属行政区内党建工作开展有特色、有亮点的4家企业进行了实地参观,并就如何加强党建工作进行了探讨交流。

 

 

 

 

 

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218