谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司顺利通过烟草行业2020年度复烤质量年检

作者:刘芳 来源:烟叶技术中心 发布时间:2021-01-15

  近日,经云南省烟草质量监督检测站对公司打叶质检室管理工作和产品质量进行检查、评价并出具检测合格报告,公司2020年度行业复烤质量年检顺利通过。 

  为确保本次年检顺利通过,烟叶技术中心提前准备,对打叶质检室设备仪器进行清洁、保养,并于烤季开烤前完成全部设备的调试及校准,对质量振动控制筛、多层振动分选筛、叶中含梗测定仪的转速、带速、振幅、风速进行测试和校准,对7台磨机的刀口距离、锋利程度进行精准调试,对12台烘箱进行样品比对,重新启用2台NDC红外水分仪,全面提升了打叶质检室的检测能力。 

  在现场检查中,检查人员通过査阅资料、现场随机抽样等多种方式进对公司质检设备仪器的检定和校准、打叶质检人员的操作规范、产品质量的合格率三个方面指标进行检测和评价。经检测,公司11项产品质量委托检测指标的结果全部符合客户和行业标准,顺利通过年检,圆满完成行检通过率100%的目标要求。 

   

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218