谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司召开2021年度工作会议

作者:陈旭 来源:办公室 发布时间:2021-01-29

  1月29日,省烟叶公司召开2021年度工作会议。会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实全国及全省烟草商业工作会议精神,总结2020年和“十三五”工作,谋划“十四五”改革发展,部署2021年重点工作任务,全面建设“配方打叶标志性企业”,奋力开创公司高质量发展新局面。公司主要负责人作了工作报告。

    会议指出,2020年,面对统筹推进新冠肺炎疫情防控和生产经营的艰巨任务,在省局(公司)党组的坚强领导下,公司党委增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决扛起控疫情促发展的政治责任,按照“1157”高质量发展思路,坚持“配方打叶标志性企业”战略目标,全力做好“稳增长、促改革、调结构、提质量、强规范、防风险”等工作,经济运行持续稳定向好,顺利完成省局(公司)下达的年度目标任务。全面从严治党、抗疫情促发展、生产效能提升成效显著。配方打叶技术水平、人才队伍建设水平、企业基础管理水平、基础设施保障水平稳步提升。“十三五”期间各项工作不断取得新进展,目标完成情况总体较好。发展成效集中体现在企业党的建设全面加强、企业治理能力全面加强、经济运行水平持续提升和复烤均质化加工水平持续提升四个方面。

    会议强调,“十四五”时期是公司奋力推进高质量发展的关键时期。要谋划好、制定好、实施好“十四五”规划,要准确把握构建新发展格局的内涵和要求,要始终坚持党的集中统一领导,要坚持高质量发展主线,按照公司“1157”发展思路,着力推动配方研发自主化、产品质量均质化、服务营销个性化、生产过程自动化和企业管理智慧化,在建设“配方打叶标志性企业”、实现高质量发展上不断取得新进展。要加大人才培养力度,实施人才强企战略,着力构建具有竞争力的人才制度体系,以高质量人才资源保障公司高质量发展。

  会议对今年重点工作进行了安排部署:一是坚持党的全面领导,切实推动全面从严治党上水平。二是持续增强研发能力,切实推动配方打叶技术上水平。三是着力夯实管理基础,切实推动企业治理效能上水平。四是加快推进项目落地,切实推动总体规划建设上水平。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218