谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

包毅到省烟叶公司看望慰问基层干部

作者: 来源:办公室 发布时间:2021-03-01

  2021年2月8日,云南省烟草专卖局(公司)党组成员、副总经理包毅到省烟叶公司看望慰问基层干部职工,代表省局(公司)党组向基层干部职工致以真情关怀和新春祝福。省局(公司)烟叶管理处有关人员随行慰问。

 

  包毅详细了解了省烟叶公司生产加工、疫情防控、值班值守、安全保障等情况,并与公司生产一线干部职工座谈交流,指出2020年全省烟草商业各项工作取得良好成效,得到国家局、省委省政府和全国工业企业的充分认可,云南烟叶优势地位更加巩固。包毅强调,在“十四五”期间,云南烟草商业具有良好的外部生产经营环境,将快步迈入高质量发展轨道,大力建设“行业第一车间、中式卷烟基地、全球最重要优质烟叶基地”,希望省烟叶公司在省局(公司)党组的坚强领导下,立足新阶段,积极融入全省烟草商业发展新格局。要进一步坚定信心,振奋精神,脚踏实地做好各项工作,全面完成省局(公司)党组交给的目标任务,确保“十四五”发展开好局、起好步。

  省烟叶公司表示将认真贯彻落实省局(公司)年度工作会议精神,坚持“1157”高质量发展思路,全力以赴、真抓实干推动公司“十四五”规划落地落实,以扎扎实实的工作成效助力全省烟草商业高质量发展。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218