谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司召开2021年安全工作会议

作者: 来源: 发布时间:2021-03-01

  2021年2月2日,云南省烟草烟叶公司召开2021年安全工作会议,公司领导、全体中层管理人员、各科室专(兼)职安全员以及安全管理科全体人员参加会议。

  会议回顾总结了2020年公司安全工作,分析了存在的问题,明确了2021年的安全工作目标和任务,并重点从四个方面对今年安全生产工作进行了安排部署,对当前尤其是春节期间要着力抓好的一些重点工作提出明确要求。一是要严格履职担当,着力落实安全生产四个责任;二是要完善双控机制,着力防范化解风险隐患破难题;三是要推进达标创建,着力提升基层基础工作水平;四是要强化应急管理,着力提升综合应急保障能力。

  会议强调,安全是发展的前提和基础,要深入贯彻习总书记关于加强安全生产的一系列重要指示精神和党的十九届五中全会部署,在安全上持续用力。特别是在岁末年初,是安全事故易发期,且疫情传播的风险进一步增加,要始终紧绷安全生产这根弦,善于发现问题、研究问题、解决问题。

  会议要求要进一步修订完善全员安全生产责任制,进一步落实操作属地、安全职能、业务主体、岗位个人“四方责任”。会后,公司层层签订了2021年度安全生产责任书,确保2021年安全生产责任落实到位。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218