谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

云南香料烟有限责任公司到省烟叶公司学习交流安全工作

作者: 来源: 发布时间:2021-03-01

  2月23日,云南香料烟有限责任公司副总经理李政军带领安全管理相关人员一行7人到省烟叶公司学习、考察、交流,共同探讨风险识别和隐患排查、危险作业管理、第三方安全管理、特种设备管理、消防安全管理等安全生产重点工作。

  考察组一行到公司货场、打叶车间、锅炉室、原烟周转库参观了省烟叶公司安全管理运行模式,观摩了安全管理台账档案。安全管理科科长向考察组重点介绍了公司安全绩效考核和激励机制、取得成效和今后工作的安排,同时介绍了解决一司两地安全管理的相关情况。双方还就目前安全管理存在的共同问题和对策进行了深入交流。

  香料烟有限责任公司副总经理李政军表示,省烟叶公司安全工作亮点纷呈、成效显著,希望通过借鉴省烟叶公司的经验和运行模式,推动香料烟公司安全工作稳步提升。

  公司分管安全生产工作的付修廷副经理代表公司对考核组一行表示欢迎,并指出,兄弟单位间应加强学习和交流合作,通过互动交流、学习,做到取长补短,共同推进安全管理体系和管理能力提升 。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218