谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司顺利通过2021年度质量、环境和职业健康安全管理体系认证审核

作者: 来源: 发布时间:2021-03-16

  2021年3月8日至12日,北京世标认证中心有限公司审核专家对公司质量、环境和职业健康安全管理体系进行了全面审核。经过为期一周的审核,专家组一致认为公司“三标一体”管理体系运行有效,基础管理扎实、自检自查机制完备、工作流程顺畅高效、现场管理成效显著,予以认证审核通过,并对公司加强体系运行管理提出了建设性意见。

 

  公司主要负责人强调,认证审核是以第三方的眼光和思维客观审视公司发展现状的有力手段,此次审核不仅是对公司管理体系运行效果的客观评价,也对公司管理体系运行提出了更高的要求。各科室要以本次审核为契机,将审核发现的问题作为切入点,举一反三,深刻自省,认真查找工作中的不足以及问题根源,以更加务实的工作作风推动公司高质量发展。同时,要进一步强化对生产经营数据的统计和分析,有效提升公司信息化和数字化管理水平。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218