谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司召开落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议

作者: 来源: 发布时间:2021-03-17

  2021年3月15日,省烟叶公司召开落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议。会议传达学习了十九届中央纪委五次全会精神、省纪委十届六次全会精神以及云南烟草商业落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议精神,总结回顾了公司2020年全面从严治党、党风廉政建设工作,并安排部署2021年重点任务。

  会议指出,2020年面对统筹推进新冠肺炎疫情防控和生产经营的艰巨任务,公司党委始终坚持将政治建设摆在全局工作的首位,聚焦党纪党规,层层压紧压实全面从严治党主体责任和党风廉政建设“一岗双责”,狠抓廉政教育和监督执纪不放松,扎实推进两项整改重点任务,进一步完善“三不”机制,全面推动公司全面从严治党及党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神以及省纪委十届六次全会和省局(公司)落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央、国家局党组和省局(公司)党组决策部署上来,保持政治上的清醒坚定,一刻不停、一严到底推动全面从严治党,筑牢公司高质量发展政治根基。一要加强政治建设,切实增强“两个维护”的坚定性;二要狠抓正风肃纪,锲而不舍推进作风建设;三要坚持系统防控风险,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;四要紧盯责任落实,充分发挥全面从严治党引领保障作用。

  会议对2021年全面从严治党和纪检监察工作进行了安排部署,一是以责任落实为主线,进一步提升政治监督能力;二是以执纪问责为抓手,进一步提高“不敢腐”的震慑力;三是以体系完善为载体,进一步扎牢“不能腐”的“笼子”;四是以思想教育为根基,进一步筑牢“不想腐”的堤坝;五是以长效机制为重点,进一步巩固深化两项整改成果。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218