谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司召开2021年一季度党委理论中心组学习(扩大)会议

作者:戚文钰 来源:党群工作部 发布时间:2021-03-23

  3月17日至3月19日,省烟叶公司召开党委中心组理论学习(扩大)会议,公司党委和领导班子成员、部分科室负责人及各党支部书记参会。

  会议重点学习了2021年全国“两会”精神,深入研读了习近平同志《论中国共产党历史》,邀请省委党校欧黎明教授开展党史专题讲座并观看了全国优秀共产党员先进事迹视频。班子成员就学习情况,结合自身体会开展研讨交流。发言同志表示,党的历史是我们党、国家和民族的宝贵精神财富,通过学习党的历史能进一步认识到我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,从而真正做到知史明智、知史担责,进一步增强党员干部坚守初心使命的思想和行动自觉。

  会议强调,开展党史学习教育是党中央在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点作出的重大决策,集中彰显了百年大党深厚的历史意识、高度的历史自觉、强烈的历史担当。在党史学习教育过程中,一是公司领导干部要牢记习总书记“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,坚持以上率下,做到真学、真懂、真信,带头全面推进公司党史专题学习教育。二是公司各党支部要迅速行动、精心谋划,有序推进党史学习教育的开展。广大党员干部要紧紧围绕坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,依托公司“赓续聚合,实干争先”的党建品牌,强心志、强担当、强本领、强作风,确保党史学习教育取得扎实成效。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218