谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司召开2021年企业管理暨经济运行工作会议

作者: 来源: 发布时间:2021-04-13

  4月12日,省烟叶公司召开2021年企业管理暨经济运行工作会议。会议传达学习了2021年全省烟草商业企业管理工作会议精神,回顾总结了公司2020年企业管理工作开展情况及“十三五”期间主要工作成效,安排部署了2021年重点工作任务。公司领导、全体中层管理人员及部分科室员工共计80余人参加会议。

 

  会议指出,2020年是“十三五”规划收官之年,也是省烟叶公司全力推动高质量发展、科学谋划“十四五”发展的关键之年。2020年,在省局(公司)党组的坚强领导下,公司党委坚决扛起控疫情促发展的政治责任,按照“1157”高质量发展思路,坚持建设“配方打叶标志性企业”战略目标,充分发挥云南优质烟叶调控平台作用,全面统筹疫情防控和生产经营,顺利完成年度各项工作任务。在经济运行平稳向好的同时,创新管理、投资管理和能源环保管理等取得新进步,特别是对标管理成效显著,主要生产管理指标再创历史最好水平,成品片烟主要质量指标均已达到和优于行业标准。

  会议强调,公司企业管理工作取得的成效主要得益于省局(公司)对公司的信任和支持,同时也饱含着公司全体干部职工的辛勤汗水和无私奉献。在今后的工作中,公司全体干部职工要抓住时机,顺势而为,凝心聚力,聚焦公司主责主业,激发创新正能量,主动作为、积极作为、勇于作为,坚持稳中求进工作总基调,力争在配方研发自主化、产品质量均质化、服务营销个性化、生产过程自动化、企业管理智慧化方面取得新突破,进一步增强公司生存力、竞争力、发展力和持续力,全面推动公司高质量发展。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218